Bolos, Tartes e Tortas

Delícias de Maracujá

  • Guardar

Ingredientes

250ml leite
4 ovos
180g Açúcar Branco Sidul
6 maracujás (polpa)
50g manteiga
50g farinha com fermento
Açúcar em Pó Sidul para servir

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170ºC.
  2. Bata os 4 ovos com o açúcar e a manteiga. De seguida adicione a polpa dos 6 maracujás.
  3. Com uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão em velocidade média até ficar leve e fofo.
  4. Envolva a farinha e por último adicione o leite.
  5. Verta a mistura numa tarteira e levar ao forno durante 25 a 30 minutos.
  6. Deixe arrefecer até ficar em temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir. Bom apetite!
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Tarte Banoffee