Tartes e Tortas, Videoreceitas
Tarte de Manga
Ingredientes
250g | bolachas maria |
50g | Açúcar em Pó Sidul |
150g | manteiga |
1 | ovo |
1 lata | leite condensado |
2 | mangas |
4 | folhas de gelatina incolor |
3dl | natas |
Preparado com
Preparação
- Misture as bolachas trituradas grosseiramente com o Açúcar em Pó Sidul e a manteiga. Amasse muito bem e junte o ovo inteiro.
- Unte a forma, forre com o preparado anterior e leve ao frigorífico.
- Bata as natas firmemente e reserve.
- Descasque as mangas, misture 2 c. sopa de leite condensado e reduza-as a puré.
- Adicione o restante leite condensado e misture com uma colher.
- Leve as folhas de gelatina a banho-maria até se dissolverem, adicione um pouco da mistura e continue a envolver.
- Junte o restante, deite as natas e envolva bem. Deite na forma e leve ao frigorífico.
- Corte a manga em fatias finas e decore.