Tarte de manga
Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Manga

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

250g Bolachas maria
50g Açúcar em Pó Sidul
150g Manteiga
1 Ovo
1 lata Leite condensado
2 Mangas
4 Folhas de gelatina incolor
3dl Natas

Preparação

  1. Misture as bolachas trituradas grosseiramente com o Açúcar em Pó Sidul e a manteiga. Amasse muito bem e junte o ovo inteiro.
  2. Unte a forma, forre com o preparado anterior e leve ao frigorífico.
  3. Bata as natas firmemente e reserve.
  4. Descasque as mangas, misture 2 c. sopa de leite condensado e reduza-as a puré.
  5. Adicione o restante leite condensado e misture com uma colher.
  6. Leve as folhas de gelatina a banho-maria até se dissolverem, adicione um pouco da mistura e continue a envolver.
  7. Junte o restante, deite as natas e envolva bem. Deite na forma e leve ao frigorífico.
  8. Corte a manga em fatias finas e decore.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: