Tartes e Tortas, Videoreceitas
Tarte de Manga
Ingredientes
250g | bolachas maria |
50g | Açúcar em Pó Sidul |
150g | manteiga |
1 | ovo |
1 lata | leite condensado |
2 | mangas |
4 | folhas de gelatina incolor |
3dl | natas |
Preparado com
Preparação
- Mistura as bolachas trituradas grosseiramente com o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga e o ovo inteiro. Amassa muito bem.
- Unta a forma, forra com o preparado anterior e leva ao frigorífico.
- Bate as natas firmemente e reserva.
- Descasca as mangas. Numa liquidificadora, adiciona 2 mangas e 2 c. sopa de leite condensado até ficar em puré.
- Adiciona o restante leite condensado e mistura com uma colher.
- Leva as folhas de gelatina a banho-maria até se dissolverem, adiciona um pouco da mistura e continua a envolver.
- Junta a mistura de gelatina ao preparado de manga e mexe bem. Adiciona as natas e envolve.
- Deita a mistura sobre a forma e leva ao frigorífico.
- Passo 9: Corta as mangas que sobraram em fatias e usa-as para decorar a tua tarte.
Dica: Podes usar a nossa Receita de Brilho para dar um toque brilhante à tua tarte!