Tarte de manga
Tartes e Tortas, Videoreceitas

Tarte de Manga

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

250g bolachas maria
50g Açúcar em Pó Sidul
150g manteiga
1 ovo
1 lata leite condensado
2 mangas
4 folhas de gelatina incolor
3dl natas

Preparação

  1. Mistura as bolachas trituradas grosseiramente com o Açúcar em Pó Sidul, a manteiga e o ovo inteiro.  Amassa muito bem.
  2. Unta a forma, forra com o preparado anterior e leva ao frigorífico.
  3. Bate as natas firmemente e reserva.
  4. Descasca as mangas. Numa liquidificadora, adiciona 2 mangas e 2 c. sopa de leite condensado até ficar em puré. 
  5. Adiciona o restante leite condensado e mistura com uma colher.
  6. Leva as folhas de gelatina a banho-maria até se dissolverem, adiciona um pouco da mistura e continua a envolver.
  7. Junta a mistura de gelatina ao preparado de manga e mexe bem. Adiciona as natas e envolve.
  8. Deita a mistura sobre a forma e leva ao frigorífico.
  9. Passo 9: Corta as mangas que sobraram em fatias e usa-as para decorar a tua tarte. 

Dica: Podes usar a nossa Receita de Brilho para dar um toque brilhante à tua tarte!

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Tarte Banoffee