Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
Donuts de Chocolate e Menta
Ingredientes
DONUTS
½ c. chá | Farinha de arroz integral |
½ c. chá | Farinha sem glúten |
1 c. chá | Leite |
⅓ c. chá | Cacau em pó |
2 c. sopa | Óleo de coco |
½ c. chá | Puré de maçã |
¼ c. chá | Agave |
1 c. chá | Fermento |
1 c. chá | Goma Guar |
COBERTURA DE COCO
1 c. chá | creme de coco frio |
½ c. chá | extrato de menta |
3 c. sopa | Açúcar em pó |
Bengalas de açúcar em pedaços |
Preparado com
Preparação
DONUTS
- Numa taça, misture todos os ingredientes e bata bem.
- Leve ao forno em formas de donuts a 180ºC durante 15 minutos.
- Arrefeça numa rede.
COBERTURA
- Com uma batedeira elétrica, bata o creme de coco, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de menta.
- Cubra os donuts e decore com os pedaços das bengalas de açúcar.