Donuts de chocolate e menta
Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Donuts de Chocolate e Menta

  • Guardar

Ingredientes

DONUTS

½ c. chá farinha de arroz integral
½ c. chá farinha sem glúten
1 c. chá leite
⅓ c. chá cacau em pó
2 c. sopa óleo de coco
½ c. chá puré de maçã
¼ c. chá Agave
1 c. chá fermento
1 c. chá goma Guar

COBERTURA DE COCO

1 c. chá creme de coco frio
½ c. chá extrato de menta
3 c. sopa Açúcar em pó
Bengalas de açúcar em pedaços

Preparação

DONUTS

  1. Numa taça, misture todos os ingredientes e bata bem.
  2. Leve ao forno em formas de donuts a 180ºC durante 15 minutos.
  3. Arrefeça numa rede.

COBERTURA

  1. Com uma batedeira elétrica, bata o creme de coco, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de menta.
  2. Cubra os donuts e decore com os pedaços das bengalas de açúcar.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: