Salgados, Videoreceitas

Entrecosto americano

  • Guardar

Ingredientes

2kg entrecosto de porco (piano)
0,5dl azeite
Qb sal
Qb Colorau
Qb Pimenta
4 dentes de alho picados
Qb Azeite
5 c. sopa molho barbecue
2 c. sopa molho inglês
3 c. sopa Açúcar Mascavado
Qb sal

Preparação

  1. Coloque o entrecosto num tabuleiro com azeite, sal a gosto, o colorau, a pimenta e os dentes de alho picado e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Sele o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno, a 240ºC, durante 1 hora.
  3. Faça uma mistura com molho inglês, o molho barbecue e o Açúcar Mascavado Sidul para pincelar o entrecosto enquanto estiver a assar no forno.
  4. Verifique se é necessário adicionar um pouco de água para que não seque muito. Retire o papel de alumínio e deixe a carne alourar.
  5. Terminada a cozedura, carne pincelada com o molho reservado e acompanhe com batatas cortadas aos palitos.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: