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Salmão doce com molho de soja

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Ingredientes

PARA O MOLHO DE SOJA

1 c. sopa óleo de coco derretido
2 c. sopa molho de soja
2 c. sopa molho inglês
¼ c. chá Açúcar Moreno Intenso
1 c. chá gengibre fresco ralado
1 limão (sumo)
Qb Pimenta preta

PARA O SALMÃO

1 c. sopa azeite
½ c. sopa manteiga
4 filetes salmão com pele
Qb sal
Qb Pimenta preta
Lima para decorar
Cebolete para decorar
Salsa para decorar

Preparação

  1. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande em lume médio-alto.
  2. Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta e transfira para a frigideira, com a pele para cima.
  3. Cozinhe durante 5/6 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Numa uma tigela, misture o óleo de coco derretido, o molho de soja, o molho inglês, o Açúcar Moreno Intenso, o gengibre, as raspas de limão, o sumo de limão e a pimenta preta; bata até ficar bem misturado.
  5. Assim que o salmão estiver cozinhado dos dois lados, baixe a intensidade do lume para médio e adicione molho de soja à frigideira.
  6. Cozinhe durante 1 minuto e vire cada filete para os revestir.
  7. Retire do lume. Decore com salsa, lima e cebolete.

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