Salgados, Videoreceitas

Tender com Abacaxi

  • Guardar

Ingredientes

2kg lombo de porco
430g abacaxi em conserva sem calda
Qb pimenta preta
Qb sal
1 lata grande abacaxi em calda
225g Açúcar Mascavado Sidul
Qb tomilho

Preparação

  1. Aqueça o forno a 160ºC.
  2. Faça golpes no lombo, com a profundidade de meia rodela de ananás.
  3. Recheie com as meias rodelas, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 200ºC durante 2 horas.
  4. Num tacho pequeno, junte a calda de abacaxi, o Açúcar Mascavado Sidul e o tomilho.
  5. Leve a lume brando e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo sempre.
  6. Durante a última hora de cozedura, pincele o lombo com esta calda a cada 15 minutos.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: