Salgados

Frango com Citrinos

  • Guardar

Ingredientes

2 c. sopa Açúcar Mascavado Sidul
4 colheres azeite
90ml limão (sumo)
1 c. chá pimenta malagueta
Qb sal
Qb pimenta

Preparação

  1. Coloca o frango num prato raso. Mistura o Açúcar Mascavado Sidul com o azeite, sumo de limão, pimenta em pó e temperos, em seguida, despeja sobre o frango.
  2. Deixa marinar no frigorífico por pelo menos 30 minutos. Vira os peitos de frango pelo menos uma vez durante este tempo.
  3. Quando estiver pronto para cozinhar, retira os peitos de frango, e reserva a marinada. Aquece a frigideira levemente untada com 1 colher de azeite, adiciona o frango e sela dos dois lados.
  4. Adiciona a marinada e cozinha por 15 minutos ou até que o frango esteja bem cozido. No final adiciona rodelas de laranja.
  5. Tempera a gosto, serve com batatas, cenoura e feijão verde e decora com as fatias de laranja.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email