Recheios e Coberturas

Frango com Citrinos

  • Guardar

Ingredientes

2 c. sopa Açúcar Mascavado Sidul
4 colheres azeite
90ml limão (sumo)
1 c. chá pimenta malagueta
Qb sal
Qb pimenta

Preparação

  1. Coloque o frango num prato raso. Misture o Açúcar Mascavado com o azeite, sumo de limão, pimenta em pó e temperos, em seguida, despeje sobre o frango. Deixe marinar no frigorífico por pelo menos 30 minutos. Vire os peitos de frango pelo menos uma vez durante este tempo.
  2. Quando estiver pronto para cozinhar, retire os peitos de frango, e reserve a marinada. Aqueça a frigideira levemente untada com 1 colher de azeite, adicione o frango e sele dos dois lados. Adicione a marinada e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja bem cozido. No final adicione rodelas de laranja.
  3. Tempere a gosto, sirva com batatas, cenoura e feijão verde e decore com as fatias de laranja.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: