Recheios e Coberturas
Frango com Citrinos
Ingredientes
2 c. sopa | Açúcar Mascavado Sidul |
4 colheres | azeite |
90ml | limão (sumo) |
1 c. chá | pimenta malagueta |
Qb | sal |
Qb | pimenta |
Preparado com
Preparação
- Coloque o frango num prato raso. Misture o Açúcar Mascavado com o azeite, sumo de limão, pimenta em pó e temperos, em seguida, despeje sobre o frango. Deixe marinar no frigorífico por pelo menos 30 minutos. Vire os peitos de frango pelo menos uma vez durante este tempo.
- Quando estiver pronto para cozinhar, retire os peitos de frango, e reserve a marinada. Aqueça a frigideira levemente untada com 1 colher de azeite, adicione o frango e sele dos dois lados. Adicione a marinada e cozinhe por 15 minutos ou até que o frango esteja bem cozido. No final adicione rodelas de laranja.
- Tempere a gosto, sirva com batatas, cenoura e feijão verde e decore com as fatias de laranja.