Tartes e Tortas, Videoreceitas

Galette de Reis com Pêra

  • Guardar

Ingredientes

3 ovos
½ c. chá Açúcar Branco com stevia
1 c. chá amêndoas em pó
2 c. sopa manteiga
1 massa folhada
Qb Açúcar em pó

Preparação

  1. Descasque e corte a pêra em lâminas. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Numa tigela, misture 2 ovos, o Açúcar Branco com Stevia Sidul, a amêndoa e a manteiga.
  3. Abra a massa folhada e espalhe o creme de amêndoas. De seguida coloque as pêras laminadas, deixando sempre um espaço nas bordas. Dobre as margens e pincele com o ovo batido.
  4. Leve ao forno por 20 min a 180°C. Deixe arrefecer e decore com Açúcar em Pó Sidul.

Bom apetite!

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email