Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Gelado de Melão do Algarve com Skyr

  • Guardar

Ingredientes

100g framboesas
100ml limão (sumo)
80g açúcar areado amarelo
400g melão congelado em cubos
250g skyr

Preparação

  1. Coloque as framboesas num tacho, com metade do sumo de limão e metade do Açúcar Areado Amarelo Sidul.
  2. Leve ao lume médio e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  3. Em seguida, triture e passe pelo coador de rede para que o molho fique liso.
  4. Coloque o skyr no congelador durante 20 minutos.
  5. Deite os cubos de melão no robot triturador, junte o skyr, o resto do sumo de limão e o resto do açúcar, triture até obter uma textura cremosa.
  6. Divida por copos, decore com bolinhas de melão, calda de framboesas e folha de hortelã.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email