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Gelado de Cheesecake de Morango

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Ingredientes

1 ½ c. chá extrato de baunilha
½ c. chá queijo creme
2 c. chá natas
250g morangos em pedaços pequenos
2 c. sopa Açúcar em pó
250g morangos triturados
1 lata leite condensado

Preparação

  1. Forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal, deixando margem para ajudar a retirar o bolo da forma.
  2. Numa taça e com a ajuda de uma batedeira elétrica, bata bem o leite condensado, queijo creme e a baunilha.
  3. Junte as natas e continue a bater durante mais 3 a 5 minutos, ou até formar picos.
  4. Verta metade do creme na forma e espalhe bem no fundo. Bata com a forma na bancada para evitar bolhas de ar.
  5. Misture 1/3 do puré de morangos no creme que sobrou e misture bem.
  6. Junte o restante puré de morango e mexa só o suficiente para obter laivos de morango no creme.
  7. Verta esta mistura para a forma e volte a bater com ela na bancada. Leve ao congelador durante 8 horas.
  8. Antes de servir, corte os restantes morangos em pedaços pequenos e misture com o Açúcar em Pó Sidul. Deixe macerar durante 20 minutos.
  9. Retire o gelado da forma, volte-o ao contrário e cubra com os morangos macerados.
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