Pudins, Mousses e Gelados

Gelado de Beterraba

PREPARAÇÃO

140 minutos

  • Guardar

Ingredientes

30g limão (sumo)
50g água
1 c. chá canela
50g açúcar mascavado com stevia Sidul
500g iogurte naturalpreviamente congelado
150g beterraba em pedaços

Preparação

  1. Coloque, no copo do robô de cozinha, a beterraba, o sumo de limão, a água, a canela e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul, e programe 1min na velocidade 10.
  2. Baixe com a espátula o que ficou nas paredes do copo e, de seguida, programe 20min, temperatura 100, velocidade 1. Retire e deixe arrefecer.
  3. Quando o puré estiver completamente frio, coloque-o de novo no copo e adicione o iogurte congelado.
  4. Programe 1 min, velocidade 10.
  5. Coloque o gelado dentro de uma taça e está pronto a servir.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também:

Gelado de abacate e lima