Gelado de abacate e lima
Pudins, Mousses e Gelados

Gelado de Abacate e Lima

PREPARAÇÃO

10 minutos + tempo de congelação

  • Guardar

Ingredientes

200g Açúcar Amarelo Sidul
100ml Água
1 Lima
2 Abacates
2 Iogurtes gregos naturais
400ml Natas frescas

Preparação

  1. Lave a lima, raspe a casca para uma tigela e reserve. 2. Coloque um tacho ao lume, adicione a água, o açúcar amarelo SIDUL e a raspa da lima, deixe ferver até obter o ponto pérola. De seguida desligue o lume, deixe arrefecer e reserve.
  2. Triture o miolo de abacate com o sumo da lima e os iogurtes gregos, de seguida adicione a calda de açúcar já fria e triture novamente.
  3. Numa taça bata as natas em chantilly, adicione o preparado anterior e envolva suavemente. Verta o preparado para um pirex e leve ao congelador, mexendo de vez em quando até prender.
  4. Decore a gosto e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: