Gelado de abacate e lima
Pudins, Mousses e Gelados

Gelado de Abacate e Lima

PREPARAÇÃO

10 minutos + tempo de congelação

  • Guardar

Ingredientes

200g Açúcar Amarelo Sidul
100ml água
1 lima
2 abacates
2 iogurtes gregos naturais
400ml natas frescas

Preparação

  1. Lava a lima, raspa a casca para uma tigela e reserva.
  2. Coloca um tacho ao lume, adiciona a água, o Açúcar Amarelo Sidul, a raspa da lima, deixa ferver até obteres o ponto pérola. De seguida desliga o lume, deixa arrefecer e reserva.
  3. Tritura o miolo de abacate com o sumo da lima e os iogurtes gregos, de seguida adiciona a calda de açúcar já fria e tritura novamente.
  4. Numa taça bate as natas em chantilly, adiciona o preparado anterior e envolve suavemente. Verte o preparado para um pirex e leva ao congelador, mexendo de vez em quando até prender.
  5. Decora a gosto e serve.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email