Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas
Mousse de Queijo Quark com Cerejas
Ingredientes
200g | cerejas |
2 c. sopa | limão (sumo) |
2 c. sopa | mel 250g queijo quark |
50g | açúcar branco com stevia |
1 c. chá | limão (raspas) |
2 | claras de ovo batidas |
2 | folhas de gelatina derretidas |
Preparado com
Preparação
- Coloque as cerejas, mel e sumo de limão num tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos.
- Desligue o lume e deixe arrefecer no frio.
- Numa tigela bata o queijo com metade do Açúcar Branco com Stevia Sidul e a raspa do limão.
- Junte a gelatina derretida ao queijo e misture.
- Junte as claras e misture delicadamente.
- Divida a mistura por copos e leve ao frio até ficar bem fresco.
- Antes de servir cubra com a calda das cerejas e raspas de limão.