Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Mousse de Queijo Quark com Cerejas

  • Guardar

Ingredientes

200g cerejas
2 c. sopa limão (sumo)
2 c. sopa mel 250g queijo quark
50g açúcar branco com stevia
1 c. chá limão (raspas)
2 claras de ovo batidas
2 folhas de gelatina derretidas

Preparação

  1. Coloque as cerejas, mel e sumo de limão num tacho, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos.
  2. Desligue o lume e deixe arrefecer no frio.
  3. Numa tigela bata o queijo com metade do Açúcar Branco com Stevia Sidul e a raspa do limão.
  4. Junte a gelatina derretida ao queijo e misture.
  5. Junte as claras e misture delicadamente.
  6. Divida a mistura por copos e leve ao frio até ficar bem fresco.
  7. Antes de servir cubra com a calda das cerejas e raspas de limão.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: