Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Queques de curgete

Nº DOSES

12

PREPARAÇÃO

55 minutos

  • Guardar

Ingredientes

1 curgete pequena
2 cháv. Açúcar Moreno Intenso Sidul
2 1/2 cháv. farinha com fermento
4 ovos

Preparação

  1. Separa as claras das gemas e bate-as em castelo. Reserva.
  2. Numa taça, bate bem as gemas com o Açúcar Moreno Intenso Sidul até obteres uma massa homogénea.
  3. Rala a curgete num ralador.
  4. Adiciona a curgete ralada e a farinha e envolve bem.
  5. Finalmente, adiciona as claras em castelo e envolve suavemente a mistura.
  6. Verte a massa para uma forma de queques.
  7. Leva ao forno (pré-aquecido a 170 ºC) durante 40 minutos, aproximadamente.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email