Muffins, Panquecas e Bolachas
Queques de Limão e Nozes
Ingredientes
350g | farinha |
375 | Açúcar Fino para bolos Sidul |
130g | margarina |
100g | miolo de noz |
5 | ovos |
250ml | leite |
1 c. sobremesa | (bem cheia) fermento |
Qb | limão (raspa) |
Qb | Açúcar em pó Sidul |
Preparado com
Preparação
- Unte formas de queque com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, misture a margarina com a Açúcar Fino para bolos e raspa de limão e bata bem. Junte depois os ovos, batendo sempre. Acrescente o fermento, a farinha e o leite morno e envolva. Por fim, junte o miolo de noz picado, reservando algum para decoração.
- Distribua a massa pelas formas e polvilhe com a noz que reservou. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno e desenforme.
- Polvilhe com Açúcar em pó Sidul e sirva.