Muffins, Panquecas e Bolachas

Queques de Limão e Nozes

PREPARAÇÃO

45 minutos

  • Guardar

Ingredientes

350g farinha
375 Açúcar Fino para bolos Sidul
130g margarina
100g miolo de noz
5 ovos
250ml leite
1 c. sobremesa (bem cheia) fermento
Qb limão (raspa)
Qb Açúcar em pó Sidul

Preparação

  1. Unte formas de queque com margarina e polvilhe com farinha. Reserve. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, misture a margarina com a Açúcar Fino para bolos e raspa de limão e bata bem. Junte depois os ovos, batendo sempre. Acrescente o fermento, a farinha e o leite morno e envolva. Por fim, junte o miolo de noz picado, reservando algum para decoração.
  3. Distribua a massa pelas formas e polvilhe com a noz que reservou. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Verifique se está cozido, retire do forno e desenforme.
  4. Polvilhe com Açúcar em pó Sidul e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: