Bolos

Ovos de Páscoa Recheados

Nº DOSES

2

  • Guardar

Ingredientes

Para os ovos

2 metades ovo chocolate oco
75g bolachas digestivas
25g manteiga derretida
75g queijo mascarpone
100g queijo creme
2 c. sopa Açúcar em Pó Sidul
2 c. sopa cacau em pó
100g natas batidas

Para servir

Q.b. mini ovos chocolate
Q.b. chocolate partido
Q.b. caramelo
Q.b. chocolate derretido

Preparação

  1. Coloque as bolachas digestivas numa taça ou saco de comida e amasse com a ponta de um rolo, até ficarem em migalhas.
  2. Junte a manteiga derretida até que a mistura fique parecida com areia húmida.
  3. Recheei as metades do ovo de Páscoa e coloque delicadamente as bolachas trituradas com as costas da colher. Leve ao frigorífico até que seja necessário.
  4. Misture o queijo creme, o queijo mascarpone, o Açúcar em Pó Sidul e o cacau numa taça, com uma colher de pau até ficar homogêneo.
  5. Adicione delicadamente as natas batidas. De seguida, coloque a mistura cuidadosamente sobre as bases de bolacha nos ovos de Páscoa.
  6. Nivele suavemente as superfícies com uma espátula ou colher e leve ao congelador durante pelo menos 2 horas ou durante a noite até ficar firme.
  7. Decore com ovinhos de chocolate, amêndoas, chocolate em pedaços ou o topping que preferir.
  8.  Para finalizar, regue com caramelo ou chocolate derretido para servir.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: