Tartes e Tortas, Videoreceitas

Cheesecake de Chocolate Branco e Mini Ovos

PREPARAÇÃO

140 minutos

  • Guardar

Ingredientes

100g bolachas digestivas
40g manteiga
150ml natas
175g chocolate branco derretido
250g queijo creme
100g Açúcar em Pó Sidul
1 ½ c. chá extrato de baunilha
240g mini ovos de chocolate

Preparação

  1. Forre com papel vegetal uma forma redonda de aro amovível de 18cm.
  2. Triture as bolachas digestivas num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida e misture.
  3. Coloque a mistura na forma forrada e pressione para fazer a base do cheesecake
  4. Derreta o chocolate branco e deixa arrefecer. Leve ao frigorífico durante 10 min.
  5. Coloque metade dos mini ovos de chocolate dento de um saco e esmague-os com a ajuda de um rolo de massa
  6. Numa taça bata as natas até formarem picos.
  7. Junte o chocolate branco previamente derretido e envolva bem.
  8. Junte o queijo creme, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de baunilha. Envolva novamente.
  9. Por fim, adicione os ovos de chocolate esmagados e envolva uma última vez.
  10. Verta a mistura na forma e leve ao frigorífico durante 2h.
  11. Decore com os restantes mini ovos de chocolate inteiros e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email