Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas
Panna cotta de matcha com leite de coco e pistácios
Ingredientes
400ml | natas |
200ml | leite de coco |
30ml | extrato de baunilha |
135g | Açúcar Fino para bolos Sidul |
10g | matcha em pó |
6g | folhas de gelatina demolhadas |
Qb | Pistáchios picados |
Preparado com
Preparação
- Leve ao lume um tacho com as natas, o leite de coco, o açúcar fino para bolos Sidul e o extrato de baunilha, misture bem com uma vara de arames e deixe cozer sem ferver.
- Retire 3 a 4 colheres de sobremesa do preparado e adicione-o ao matcha, mexa até formar uma pasta e reserve.
- Retire o tacho do lume, junte a gelatina demolhada e bem escorrida, a pasta de matcha e mexa até ficar uniforme.
- Verta o preparado para pequenos copos, leve ao frio e sirva com pistácios picados.