Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Panna cotta de matcha com leite de coco e pistácios

PREPARAÇÃO

20min + 12h de frio

  • Guardar

Ingredientes

400ml natas
200ml leite de coco
30ml extrato de baunilha
135g Açúcar Fino para bolos Sidul
10g matcha em pó
6g folhas de gelatina demolhadas
Qb Pistáchios picados

Preparação

  1. Leve ao lume um tacho com as natas, o leite de coco, o açúcar fino para bolos Sidul e o extrato de baunilha, misture bem com uma vara de arames e deixe cozer sem ferver.
  2. Retire 3 a 4 colheres de sobremesa do preparado e adicione-o ao matcha, mexa até formar uma pasta e reserve.
  3. Retire o tacho do lume, junte a gelatina demolhada e bem escorrida, a pasta de matcha e mexa até ficar uniforme.
  4. Verta o preparado para pequenos copos, leve ao frio e sirva com pistácios picados.

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