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Pavlova vegan com coco e frutos silvestres

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Ingredientes

Para a pavlova:

120ml aquafaba (líquido do grão-de-bico)
225g Açúcar Fino para bolos
1 c. chá vinagre

Para o topo:

800g leite de coco enlatado
200g frutos silvestres

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 120°C.
  2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e desenhe um círculo de 23 cm de diâmetro. Coloque 120ml de aquafaba na tigela numa batedeira elétrica. Bata em potência alta por pelo menos 15 minutos até formar picos firmes.
  3. Continue até que você tenha os picos rígidos. Continue batendo por mais cinco minutos adicionando 225g de açúcar fino para bolos, uma colher de cada vez.
  4. Adicione por último 1 c. chá de vinagre de vinho branco.
  5. O merengue agora deve ser muito grosso e quase brilhante na aparência. Se estiver muito líquido, continue mexendo.
  6. Espalhe o merengue em cima do círculo no papel vegetal, deixando as laterais um pouco mais altas que o meio.
  7. Asse por 2 horas até ficar firme por cima. Desligue o forno e deixe a pavlova no forno até arrefecer completamente, sem nunca abrir o forno. O ideal será deixar durante a noite.
  8. Para fazer o recheio:
  9. Quando estiver pronto para servir, tire 400g de leite de coco do frigorífico e coloque numa taça. Bata durante 3-4 minutos em alta velocidade com a batedeira até ficar homogêneo e bem combinado.
  10. Transfira o merengue para uma travessa ou prato de servir, espalhe o creme de coco no meio e cubra com os frutos vermelhos. Sirva o mais rápido possível.

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