Muffins, Panquecas e Bolachas

Profiteroles Light

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

MASSA

2.5dl água
1 pitada sal
100g manteiga
150g farinha
7 ovos

RECHEIO

250g chocolate
1 c. sopa leite
3 colheres Acúcar em Pó Sidul

Preparação

  1. Leve ao lume um tacho com a água temperada com sal e manteiga. Quando ferver, adicione a farinha de uma só vez. Mexa bem com uma colher de pau para a massa não se colar ao tacho.
  2. Retire do lume e junte 6 ovos à massa, um de cada vez e mexendo entre cada adição. A massa deve ficar consistente e lisa.
  3. Unte um tabuleiro e disponha pequenos montes de massa. Pincele os profiteroles com 1 ovo batido e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
  4. Entretanto prepare o creme: Leve a derreter em banho-maria o chocolate com o leite e o Açúcar em Pó Sidul sem parar de mexer. Quando tiver um creme liso está pronto.
  5. Quando os profiteroles estiverem prontos, deixe arrefecer um pouco e recheie-os com creme de chocolate.
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