Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Pudim de Baunilha e Amêndoa

  • Guardar

Ingredientes

PUDIM

8 ovos
1 lata leite condensado cozido
2 medidas da lata leite condensado cozido já vazia mas com leite
1 c. sopa essência de baunilha
Qb Caramelo líquido

CALDA DE AMÊNDOAS

½ c. chá Açúcar fino Sidul
1 c. sopa leite
Qb Amêndoas palitadas

Preparação

  1. Bata todos os ingredientes. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido. Verta a mistura na forma. Leve ao forno a 180º durante 45 minutos, deixe arrefecer. Coloque no frigorífico para desenformar mais tarde.
  2. Coloque os ingredientes num tachinho e leve ao lume até o Açúcar Fino Sidul derreter mexendo sempre. Depois de frio desenforme o pudim com cuidado e verta a calda que acabou de fazer por cima do pudim.
    newsletter

    NEWSLETTER

    Recebe Doces Momentos no teu email