Bebidas

Sangria de vinho tinto 

  • Guardar

Ingredientes

Ingredientes

0,75 l vinho tinto
0,20 l gasosa
50 g Açúcar Areado Amarelo Sidul
1 laranja grande cortada em pedaços
1 limão cortado em pedaços
1 maçã cortada em pedaços
1 pau de canela

Eu gosto é do verão… De passearmos de sangria na mão 🥰 

Preparação

  1. No jarro grande, coloca a laranja, o limão e a maçã cortados em pedaços. 
  2. Junta o Açúcar Areado Amarelo Sidul e o vinho tinto. Mexe bem até o açúcar ficar completamente dissolvido. 
  3. Adiciona o pau de canela. 
  4. Leva ao frigorífico durante, pelo menos, uma hora para o vinho absorver o sabor da fruta e ficar mais adocicado. 
  5. Na altura de servir, junta a gasosa e envolve suavemente. 
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email