Tartes e Tortas

Tarte Pastel de Nata

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

MASSA

200g farinha com fermento
100g Açúcar Fino para Bolos Sidul
100g manteiga derretida
2 ovos
3 c. sopa leite

RECHEIO

450g Açúcar Fino para Bolos Sidul
1l leite
6 gemas
5 c. sopa amido de milho (Maizena)
1 Pau de canela
Qb Limão

Preparação

MASSA

  1. Misture tudo muito bem e coloque numa forma de fundo móvel untada com manteiga e Açúcar queimado.
  2. Leve ao forno a cozer e reserve.

RECHEIO

  1. Coloque um pouco de leite a ferver com o pau de canela e a casca de limão. Junte um pouco de leite frio para arrefecer e poder juntar as gemas e o Açúcar Fino Sidul.
  2. Num outro bocado de leite faz-se uma papa com a farinha, junte tudo e leve ao lume para engrossar (cuidado para não talhar).
  3. Deite por cima da massa e leve novamente ao forno bem quente até tostar.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: