Tiramisu de morango
Pudins, Mousses e Gelados, Videoreceitas

Tiramisú de morango

PREPARAÇÃO

1h

  • Guardar

Ingredientes

200g Mascarpone
200g Natas
2 c. de sopa Açúcar em pó Sidul
1 c. de sopa Aroma de baunilha
1 Pitada de sal
20 Palitos de la reine
1 c. de chá Morangos

Para o molho

2 chavenas de chá Morangos
½ Sumo de limão
1 c. de sobremesa Vinagre balsâmico
1 chávena Água
½ chávena Licor de laranja
2 c. de sopa Açúcar mascavado Sidul

Preparação

  1. Para fazer o molho, pique os morangos grosseiramente, junte o açúcar, o sumo do limão, a água, o vinagre e o licor. Deixe a macerar um pouco. Bata tudo num liquidificador até ficar homogéneo.
  2. Com uma batedeira, faça o creme. Coloque as natas numa taça e comece a bater. Quando começar a engrossar junte o açúcar, depois a baunilha, a pitada de sal e quando já estiver em chantilly, junte o mascarpone e envolva. Reserve no frio.
  3. Coloque o líquido dos morangos numa taça, mergulhe os palitos no líquido, mas não deixe os palitos ficarem muito embebidos.
  4. Parta em pedaços os palitos e divida por taças individuais. Disponha o creme, e por fim os morangos ou partidos ao meio ou fatiados. Decore com hortelã e leve ao frio.
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