Torrão de Açúcar com Amêndoas da Páscoa

Adocique e humorize os seus dias com os nossos torrões de açúcar e amêndoas.  

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600g de Açúcar Areado Amarelo Sidul
200ml leite
200ml natas
Uma pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
Manteiga q.b.para untar 
75g amêndoas de Páscoa

Preparação
  1. Unte um tabuleiro de 20x20cm com manteiga e forre com papel vegetal.
  2. Adicione o açúcar, as natas e o leite numa uma panela de fundo grosso e leve, mexendo, para ferver em lume médio.
  3. Pare de mexer quando a mistura começar a ferver, baixe o lume para médio-baixo e deixe a mistura cozinhar até atingir a temperatura de 115°C. 
  4. Retire a panela do lume e deixe arrefecer por alguns minutos antes de começar a misturar o torrão. 
  5. Bata a mistura durante 5 a 10 minutos com uma batedeira em potência alta, até que o torrão fique mais espesso e perca o brilho.
  6. Verta o torrão para o tabuleiro preparado com papel vegetal, disponha as amêndoas da Páscoa e leve ao frigorífico durante 2 a 3 horas.
  7. Quando o torrão estiver pronto, corte em pequenos pedaços.