Tradicionais, Videoreceitas

Telhas de Amêndoa

  • Guardar

Ingredientes

230g Açúcar Fino para bolos
40g farinha
1 pitada sal
50g manteiga sem sal derretida
1 pitada sal
250g amêndoas laminadas

Preparação

  1. Coloque as claras numa tigela. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e a farinha. Misture bem com um batedor. Adicione a manteiga derretida. Combine novamente. Adicione as amêndoas laminadas. Combine com uma espátula. Unte levemente um tabuleiro de forno.
  2. Retire a mistura com uma colher de sopa e coloque no tabuleiro de forno. Use um garfo para espalhar a mistura em forma redonda. Leve ao forno a 180°C durante 20 minutos ou até dourar.
  3. Assim que estiverem prontas, retire com cuidado as telhas com uma espátula e transfira diretamente para um rolo de massa.
  4. As telhas ficam macias enquanto estão quentes. Após arrefecerem por completo, solidificam.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email