Tradicionais, Videoreceitas
Tábua da Páscoa
Ingredientes
| 2 | queijos camembert redondos |
| 3 | queijos brie triangulares |
| mirtilos q.b. | |
| salame q.b. | |
| uvas brancas q.b. | |
| presunto q.b. | |
| morangos q.b. | |
| azeitonas verdes q.b. | |
| queijo da ilha q.b. | |
| Açúcar Mascavado Sidul q.b. | |
| Alperces desidratados q.b. | |
| Queijo cabra q.b. | |
| Pistachios partidos q.b. |
Preparado com
Instruções:
- Disponha os queijos brie e camembert em forma de coelho. Em redor do coelho disponha os restantes ingredientes da maneira que mais lhe agrada.
Para os twists doces:
- Remova a parte superior do queijo camembert e leve ao forno a 180º durante 5 minutos. Devolva o queijo à tábua e coloque um pouco de açúcar mascavado sobre o queijo, caramelizando com a ajuda de um maçarico.
- Coloque um pouco de açúcar mascavado em cada alperce e caramelize com a ajuda de um maçarico. Faça uma bolinha com queijo de cabra e coloque-a numa taça pequena com pistachios partidos de maneira a envolver cada bolinha. Adicione os alperces à tábua.