Tartes e Tortas, Videoreceitas

Trança Enrolada com Creme de Avelã

PREPARAÇÃO

70 minutos

  • Guardar

Ingredientes

100g Margarina
50g Açúcar Fino para bolos Sidul
2 Ovos
1 Cubo fermento de padeiro seco
700g Farinha
1 pitada Sal
400g Creme de avelã
20g Leite

Preparação

  1. No copo de um robot de cozinha junte o leite, a margarina e o Açúcar Fino para Bolos Sidul, e programe 2min/37º/vel.2.
  2. Adicione os ovos, o fermento e programe 10seg/vel.6.
  3. Acrescente a farinha e o sal e programe 3min/vel. espiga.
  4. Leixe levedar durante 20 minutos.
  5. Polvilhe a superfície da mesa de trabalho com a restante farinha e, com a ajuda do rolo de cozinha, estenda a massa até formar um retângulo com 3 mm de espessura.
  6. Barre com o creme de avelã, deixando a margem livre nos bordos.
  7. Corte a massa ao meio (no sentido do comprimento) e entrelace-a cuidadosamente, dando-lhe o formato de uma coroa.
  8. Deixe-a levedar por 30 minutos.
  9. Por fim leve a trança ao forno pré aquecido a 180º C durante 35 minutos.
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