Como fazer

Infusões

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Aprende a fazer infusões com estas 2 receitas.

Alecrim com limão

Ingredientes

250 ml água
1 c. sopa alecrim fresco
1 saqueta Açúcar Branco Sidul
2 c. sopa sumo de limão

Preparação

  1. Acrescenta a água e o alecrim numa panela e leva ao lume.
  2. Quando ferver, conta 3 minutos e desliga o fogão.
  3. Deixa a infusão na panela tapada durante 5 minutos.
  4. Acrescenta o sumo de limão a uma chávena e verte a infusão de alecrim coada e está pronto. Se quiseres adoçar adiciona 1 saqueta de Açúcar Branco Sidul.

Maça, gengibre e canela

Ingredientes

250 ml água
2 maças (só a casca)
2 paus de canela
Q.b. raiz de gengibre fresco
1 saqueta Açúcar Branco Sidul

Preparação

  1. Coloca as cascas das maçãs, os paus de canela e as raspas de gengibre num tacho pequeno com água.
  2. Leva ao lume. Assim que começar a ferver, desliga o lume e coloca uma tampa.
  3. Dez minutos depois já poderás coar o chá e servir. Adoça com Açúcar Sidul em Saquetas, se achares necessário.
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