Tarte de Pêssego

Preparação Abre a massa quebrada e coloca na tarteira. Pica o fundo da massa folhada com um garfo. Polvilha 1/2 colher de sopa de tapioca na parte interior da massa. Coloca os pêssegos fatiados numa tigela grande. Junta o sumo de limão, o Açúcar Mascavado...

Brigadeiros de Maracujá

Preparação Adiciona a polpa dos maracujás num processador e tritura para obter uma mistura homogénea. Adiciona a uma panela a polpa de maracujá e o Açúcar Branco com Stevia Sidul e leva a lume baixo. Mexe muito bem até engrossar. Desliga o lume e adiciona...

Cavacas

Preparação Deita primeiro os ovos numa tigela e depois, aos poucos, o sal e a farinha peneirada, batendo tudo muito bem com uma colher de pau. Depois adiciona a margarina derretida e bate tudo novamente até ficar uma massa «elástica». Unta algumas formas de queques...

Farturas

Preparação Verte a água num tacho e leva ao lume. Adiciona o pau de canela, a manteiga, o Açúcar Branco Sidul e o sal. Mexe e deixa levantar fervura. Quando começar a ferver, adiciona a farinha e o fermento em pó e mexe para envolver...

Waffles Belgas

Preparação Aqueça o leite a 43-46ºC no fogão ou no microondas cerca de 30-45 segundos. Certifique-se de que o leite não fica muito quente ou irá tirar a ação do fermento. Polvilhe o fermento sobre o leite e mexa. Numa taça grande misture a manteiga...