Bolos, Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas
					
					Barras de Amêndoas
Ingredientes
MASSA
| 1 c. chá | manteiga aos cubos | 
| ¾ c. chá | Açúcar Fino Sidul | 
| 1 | ovo grande | 
| ½ c. chá | manteiga de amêndoa | 
| 1 c. chá | extrato de amêndoa | 
| 2 c. chá | farinha | 
COBERTURA
| 1 c. chá | manteiga aos cubos | 
| ¾ c. chá | Açúcar Fino Sidul | 
| 1 | ovo grande | 
| ½ c. chá | manteiga de amêndoa | 
| 1 c. chá | extrato de amêndoa | 
| 2 c. chá | farinha | 
| ½ c. chá | manteiga | 
| ¼ c. chá | natas | 
| 3 c. chá | Açúcar em Pó Sidul | 
| 1 c. chá | extrato de amêndoa | 
| ½ c. chá | amêndoa laminada | 
Preparado com
Preparação
Massa
- Aqueça o forno a 180º e unte uma forma retangular grande com manteiga e farinha.
 - Bata a manteiga e o Açúcar Fino Sidul até obter uma mistura leve e fofa.
 - Acrescente o ovo, a manteiga de amêndoa e o extrato de amêndoa e bata bem.
 - Junte a farinha e mexa suavemente, só o suficiente para incorporar a farinha.
 - Espalhe a massa pela forma com a ajuda de uma espátula.
 - Leve ao forno durante 30 min.
 - Depois deixe arrefecer completamente numa rede, antes de colocar a cobertura.
 
Cobertura
- Para fazer a cobertura, aqueça a manteiga e as natas num tacho pequeno, até derreterem.
 - Junte o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de amêndoa e mexa bem.
 - Junte as amêndoas laminadas e envolva.
 - Espalhe a cobertura por cima do bolo com ajuda de uma esátula
 - Deixe arrefecer completamente e corte em quadrados.