Bolos

Blondie de Limão com Glacé

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Ingredientes

Para os blondies:

½ c. chá farinha
½ c. chá sal
1 c. chá manteiga
½ c. chá Açúcar Areado Amarelo Sidul
1 c. sopa limão (raspas)
4 ovos
2 c. sopa limão (sumo)

Para o glacé:

1 c. chá Açúcar em Pó Sidul
2 c. sopa limão (sumo)
2 c. chá limão (raspas)

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Pulverize um tabuleiro quadrado de 9 polegadas com spray de cozinha antiaderente.
  2. Numa taça média, misture a farinha e o sal.
  3. Com uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão em velocidade média até ficar leve e fofo.
  4. Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Misture 2 c. sopa de sumo de limão.
  5. Reduza a velocidade para baixa e adicione a mistura de farinha, misturando até incorporar.
  6. Armazenar a bebida no frigorífico por até 5 dias.
  7. Espalhe a massa na forma preparada e leve ao forno durante 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe arrefecer na grelha até ficarem à temperatura ambiente.
  8. Enquanto isso, faça o glacé combinando o açúcar em pó, o sumo e as raspas de limão numa tigela pequena. Espalhe sobre os blondies e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.
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