Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Blondies de Champanhe

  • Guardar

Ingredientes

½ c. chá manteiga amolecida
1 c. chá Açúcar Amarelo Sidul
1 ovo grande
¼ c. chá champanhe
1 ¼ c. chá farinha
1 c. chá fermento
¼ c. chá sal
½ c. chá chocolate branco
½ c. chá avelãs picadas

Glaze

1 c. chá Açúcar em Pó Sidul
2 c. sopa champanhe

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180C°.
  2. Forre uma travessa quadrada com 20 cm com papel vegetal, deixando as pontas se estenderem para os lados.
  3. Numa tigela grande, bata a manteiga e o Açúcar Areado Amarelo Sidul , cerca de 2 minutos.
  4. Junte o ovo e o champanhe.
  5. Noutra tigela, bata a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de manteiga.
  6. Junte o chocolate branco e as avelãs. Espalhe na travessa preparada.
  7. Leve ao forno até que as bordas estejam douradas e o centro firme, 25-30 minutos.
  8. Deixe arrefecer completamente na travessa sobre uma rede.
  9. Combine os ingredientes do glaze e espalhe em cima dos blondies.
  10. Finalize com pedaços de chocolate branco e avelã picada.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: