Bolos

Bolo Pinhata

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Ingredientes

Bolo

300g Açúcar Areado Amarelo Sidul
300g manteiga sem sal
4 ovos
300g farinha com fermento
1 c. chá fermento em pó
2 limões
4 c. sopa leite

Creme de Manteiga

700g Açúcar em Pó Sidul
300g manteiga
2 c. sopa leite

Para Decorar

Qb Amêndoas de chocolate
Qb Sprinkles coloridos

Preparação

Bolo

  1. Unte e forre duas formas de bolo de 15 cm. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga e o Açúcar Amarelo Sidul.
  3. Adicione os ovos, um de cada vez.
  4. Peneire a farinha e o fermento e misture bem.
  5. Raspe os dois limões e junte à mistura para bolo juntamente com o sumo de 1 limão.
  6. Divida o bolo entre as duas formas e leve ao forno a 180 graus por 35-40 minutos, até dourar. Deixe arrefecer os dois bolos por completo.

Creme de manteiga

  1. Bata a manteiga e aos poucos adicione o Açúcar em Pó Sidul e o leite até obter um creme claro, fofo e bem incorporado.

Finalização

  1. Passe o creme para um saco de pasteleiro.
  2. Numa base de bolo, coloque um pouco de creme e posicione o primeiro bolo.
  3. Usando um cortador de biscoitos redondo, faça um buraco no bolo e encha com as amêndoas.
  4. Adicione uma camada de creme de manteiga e adicione a camada superior do bolo.
  5. Cubra ambos os bolos com o restante creme de manteiga e decore com amêndoas e sprinkles coloridos.
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