Cupcakes halloween
Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Cupcakes de Halloween

Nº DOSES

12

PREPARAÇÃO

1h10

  • Guardar

Ingredientes

Base

140g Farinha
140g Chocolate em pó
250ml Leite
1 colher Chá de fermento em pó
1 Ovo
200g Açúcar moreno intenso Sidul
¼ Chávena de óleo
1 colher Chá essência de baunilha
Q.b Sal

Cobertura

330g Açúcar pó Sidul
180g Manteiga
250g Queijo creme
Q.b Corante Alimentar Verde
Q.b Corante Alimentar Preto

Preparação

  1. Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junta-se uma pitada de sal.
  2. Depois, junta-se este preparo ao anterior. Mexe-se para misturá-los (moderadamente).
  3. A massa deve, então, apresentar-se um pouco irregular. Utilizando formas para muffins, verte-se a massa ficando a ¾ da altura.
  4. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.

Para a cobertura:

  1. Transfira para um saco de pasteleiro com ponta de fita.
  2. Passe o buttercream para frente e para trás sobre cada cupcake para parecer uma múmia. Coloque dois olhos de chocolate branco em cada um.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: