Bebidas, Salgados, Videoreceitas

Gaspacho

Nº DOSES

4 doses

PREPARAÇÃO

5 min

  • Guardar

Ingredientes

400g tomates
100g cebola branca
2 dentes de alho
100g pimento vermelho
2 fatias pão branco
2 c vinagre
12 folhas manjericão fresco
2 c chá Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
600ml água

Preparação

  1. Prepara os ingredientes.
  2. Descasca e corta a cebola em pedaços.
  3. Descasca e retira o germe do dente de alho.
  4. Retira as sementes do pimento. De seguida, corta em tiras.
  5. Coloca todos os ingredientes na liquidificadora exceto o manjericão.
  6. Tempera com sal e pimenta.
  7. Tritura tudo numa liquidificadora. Serve quente ou frio, temperado com azeite e manjericão.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Molho Veggie