Bebidas, Salgados, Videoreceitas
Gaspacho
Ingredientes
400g | tomates (pelados e cortados em quartos) |
100g | cebola branca (descascada e picada) |
2 | dentes de alho (descascados e sem parte do meio) |
100g | pimento vermelho (em tiras e sem sementes) |
2 fatias | pão branco (sem côdea) |
2 c | vinagre |
12 folhas | manjericão fresco |
2 c chá | Açúcar Mascavado com Stevia Sidul |
600ml | água |
Preparado com
Preparação
- Prepare os ingredientes.
- Descasque e corte a cebola em pedaços.
- Descasque e retire o germe do dente de alho.
- Retire as sementes do pimento. De seguida, corte em tiras.
- Coloque todos os ingredientes na liquidificadora exceto o manjericão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Triture tudo numa liquidificadora. Sirva quente ou frio, temperado com azeite e manjericão.