Bebidas, Salgados, Videoreceitas

Gaspacho

Nº DOSES

4 doses

PREPARAÇÃO

5 min

  • Guardar

Ingredientes

400g tomates (pelados e cortados em quartos)
100g cebola branca (descascada e picada)
2 dentes de alho (descascados e sem parte do meio)
100g pimento vermelho (em tiras e sem sementes)
2 fatias pão branco (sem côdea)
2 c vinagre
12 folhas manjericão fresco
2 c chá Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
600ml água

Preparação

  1. Prepare os ingredientes.
  2. Descasque e corte a cebola em pedaços.
  3. Descasque e retire o germe do dente de alho.
  4. Retire as sementes do pimento. De seguida, corte em tiras.
  5. Coloque todos os ingredientes na liquidificadora exceto o manjericão.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Triture tudo numa liquidificadora. Sirva quente ou frio, temperado com azeite e manjericão.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também:

Como fazer: Água Aromatizada