Gelado_de_Fruta_e_Bolacha
Pudins, Mousses e Gelados

Gelado de Fruta e Bolacha

PREPARAÇÃO

10 min + tempo de congelação

  • Guardar

Ingredientes

500g Morangos
3 Bananas
200g Açúcar Amarelo SIDUL
100ml Água
4 Iogurtes a gosto
4 Claras
100g Bolacha Maria

Preparação

  1. Coloque um tacho ao lume, adicione a água e o açúcar amarelo SIDUL  e deixe ferver até obter o ponto pérola. De seguida desligue o lume, deixe arrefecer e reserve.
  2. Lave e arranje os morangos, descasque as bananas, coloque 400g de morangos e as bananas numa trituradora e pique muito bem. Reserve 100 gr de morangos.
  3. Numa taça junte a calda já fria e os iogurtes, bata bem e reserve.  Bata as claras em castelo bem firme e envolva no preparado anterior.
  4. Verta para um pirex e cubra com os morangos cortados e a bolacha Maria partida em pedaços.  Leve ao congelador, mexendo de vez em quando até prender.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: