Gelado de meoa e melancia
Pudins, Mousses e Gelados

Gelado de melancia com meloa e hortelã

PREPARAÇÃO

20 minutos + tempo de congelação

  • Guardar

Ingredientes

400g Melancia descascada
300g Meloa descascada
200g Açúcar Amarelo SIDUL
4 Claras
1 Sumo de laranja
Qb Hortelã
200ml Natas frescas

Preparação

  1. Descasque a melancia e meloa e limpe de pevides até obter a quantidade necessária. Corte a fruta em pedaços. Esprema o sumo da laranja.
  2. Coloque numa picadora o açúcar amarelo SIDUL, a melancia e a meloa, umas folhas de hortelã e o sumo da laranja.
  3. Numa taça bata as claras em castelo, noutra taça bata as natas.
  4. Adicione as claras em castelo às natas e envolva, de seguida junte a fruta picada e envolva suavemente.
  5. Leve ao congelador, mexendo de vez em quando até prender.
  6. Decorrido esse tempo, retire do congelado e sirva decorado a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: