Muffins, Panquecas e Bolachas, Tartes e Tortas, Videoreceitas

Mini Cheesecake de Frutas

  • Guardar

Ingredientes

Para a base

1 c. chá manteiga
1 c. chá Açúcar Mascavado com Stevia Sidul
1 ovo
2 c. chá extrato de baunilha
2 c. chá farinha de trigo
1 c. chá bicarbonato de sódio
2 c. chá amido de milho

Para o recheio

1 ½ chávena chá queijo creme
1 ¾ chávena chá Açúcar em Pó Sidul
1 ½ c. chá extrato de baunilha

Preparação

  1. Cobre a forma de cupcake com spray de cozinha antiaderente. Pré-aquece o forno a 180ºC.
  2. Bate a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia Sidul por 5-7 minutos, até obteres um creme claro e fofo.
  3. Adiciona o ovo e a baunilha e bate até incorporar bem.
  4. Adiciona os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e mistura até ficar homogéneo.
  5. Forma bolinhas com cerca de 2 colheres de sopa de massa. Pressiona a massa do biscoito no fundo e nas laterais atingindo forma de cupcake.
  6. Leva ao forno por 10 minutos.
  7. Retira do forno e deixa arrefecer por 5 minutos, depois remove para uma rede para arrefecer. Se os centros não estiverem formados o suficiente para adicionares o recheio, usa a ponta de uma colher de pau ou o fundo de uma colher de sopa para pressionar o centro um pouco para baixo.
  8. Assim que o biscoito arrefecer, faz o recheio de cheesecake. Mistura o queijo creme, a baunilha e o Açúcar em Pó Sidul até ficar uma mistura homogénea.
  9. Cobre ou espalha o recheio de cheesecake nas forminhas.
  10. Decora com frutas frescas variadas.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email