Muffins, Panquecas e Bolachas, Tartes e Tortas, Videoreceitas

Mini Cheesecake de Frutas

  • Guardar

Ingredientes

PARA A BASE

¾ c. chá manteiga
1 c. chá Açúcar Mascavado com Stevia
1 ovo
2 c. chá extrato de baunilha
2 c. chá farinha de trigo
1 c. chá bicarbonato de sódio
2 c. chá amido de milho

PARA O RECHEIO

1 ½ chávena chá queijo creme
1 ¾ chávena chá Açúcar em Pó
1 ½ c. chá extrato de baunilha

Preparação

  1. Cubra a forma de cupcake com spray de cozinha antiaderente. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia por 5-7 minutos, até obter um creme claro e fofo.
  3. Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar bem.
  4. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture até ficar homogéneo.
  5. Forme bolinhas com cerca de 2 c. sopa de massa. Pressione a massa do biscoito no fundo e nas laterais atingindo forma de cupcake.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.
  7. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos, depois remova para uma rede para arrefecer. Se os centros não estiverem formados o suficiente para adicionar o recheio, use a ponta de uma colher de pau ou o fundo de uma colher de sopa para pressionar o centro um pouco para baixo.
  8. Assim que o biscoito arrefecer, faça o recheio de cheesecake. Misture o queijo creme, a baunilha e o Açúcar em Pó até ficar uma mistura homogénea.
  9. Cubra ou espalhe o recheio de cheesecake nas forminhas.
  10. Cubra com as frutas frescas variadas.

newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email