Muffins, Panquecas e Bolachas, Tartes e Tortas, Videoreceitas
Mini Cheesecake de Frutas
Ingredientes
PARA A BASE
¾ c. chá | manteiga |
1 c. chá | Açúcar Mascavado com Stevia |
1 | ovo |
2 c. chá | extrato de baunilha |
2 c. chá | farinha de trigo |
1 c. chá | bicarbonato de sódio |
2 c. chá | amido de milho |
PARA O RECHEIO
1 ½ chávena chá | queijo creme |
1 ¾ chávena chá | Açúcar em Pó |
1 ½ c. chá | extrato de baunilha |
Preparado com
Preparação
- Cubra a forma de cupcake com spray de cozinha antiaderente. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata a manteiga e o Açúcar Mascavado com Stevia por 5-7 minutos, até obter um creme claro e fofo.
- Adicione o ovo e a baunilha e bata até incorporar bem.
- Adicione os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture até ficar homogéneo.
- Forme bolinhas com cerca de 2 c. sopa de massa. Pressione a massa do biscoito no fundo e nas laterais atingindo forma de cupcake.
- Leve ao forno por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos, depois remova para uma rede para arrefecer. Se os centros não estiverem formados o suficiente para adicionar o recheio, use a ponta de uma colher de pau ou o fundo de uma colher de sopa para pressionar o centro um pouco para baixo.
- Assim que o biscoito arrefecer, faça o recheio de cheesecake. Misture o queijo creme, a baunilha e o Açúcar em Pó até ficar uma mistura homogénea.
- Cubra ou espalhe o recheio de cheesecake nas forminhas.
- Cubra com as frutas frescas variadas.