Muffins, Panquecas e Bolachas

Coelhinhos de Canela

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Ingredientes

2 pacotes de massa folhada retangular
2 colheres de sopa de manteiga, derretida
1 colher de sopa de canela
2 colheres de sopa de açúcar fino para bolos Sidul
Qb Creme de manteiga
Qb Sprinkles

Instruções:

  1. Abra uma das duas massas folhadas. Derreta a manteiga e pincele-a sobre uma das folhas de massa, deixando cerca de 1cm de cada lado sem manteiga.
  2. Combine a canela e o açúcar e espalhe sobre a manteiga numa das folhas de massa (não no centímetro mais próximo de cada lado). Pincele água ao longo de 1cm para baixo de cada lado.
  3. Cubra com a segunda folha de massa, com o lado amanteigado para baixo. Use um garfo para frisar as extremidades onde pincelou a água. Pressione a folha superior da massa suavemente para que o açúcar com canela absorva um pouco da manteiga.
  4. Com um cortador de pizza, corte a massa ao meio. Corte a secção superior e inferior ao meio, repetindo até obter 16 fitas estreitas.
  5. Pegue em cada fita e torça-a duas vezes para fazer a forma de um coelhinho, com um círculo aberto na parte inferior e as duas pontas onduladas apontando para cima. Ao fazer isso, certifique-se de que a fita está de lado, para que consiga ver o açúcar com canela entre as duas camadas de massa. Coloque as fitas torcidas num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 17 minutos, até que a massa fique dourada.
  7. Deixe arrefecer completamente e, de seguida, adicione as caudas de cada coelhinho com buttercream. Por fim, espalhe alguns sprinkles coloridos em cada um. Sirva imediatamente.
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