Tartes e Tortas, Tradicionais

Ninhos de Coco

PREPARAÇÃO

45 minutos

  • Guardar

Ingredientes

4 Claras
½ c. sopa Sal
3 c. sopa Açúcar Fino para bolos Sidul
450g Coco ralado
90g Chips de chocolate branco
Amêndoas coloridas

Preparação

  1. Numa taça junte as claras, o sal, o Açucar Fino para Bolos Sidul, e envolva com a ajuda de uma vara de arames.
  2. Adicione o coco ralado e misture bem.
  3. Preencha as formas com o preparado e, com as mãos, calque bem.
  4. Leve os ninhos de coco ao forno previamente aquecido a 150º C por 40 minutos.
  5. No fogão, derreta os chips de chocolate branco em banho maria e depois transfira-o para um saco de pasteleiro.
  6. Após a cozedura dos ninhos, recheie-os com o chocolate branco e decorre com amêndoas coloridas a gosto.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Vê também:

Ninho de Páscoa