Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Opera Creams

  • Guardar

Ingredientes

2 c. chá Açúcar Branco com stevia
1 c. sopa xarope de milho
1 c. chá natas
1 c. chá pistachios em pedaços
150g chocolate negro derretido
½ c. chá flor de sal

Preparação

  1. Forre uma assadeira com papel de alumínio, deixando duas abas dos lados para poder retirar.
  2. Num tacho, combine o Açúcar Branco com Stevia Sidul, as natas e o xarope de milho. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 10 minutos. Não mexa no açúcar enquanto este derrete.
  3. Quando estiver derretido, aumente um pouco o lume e deixe ferver até atingir 115ºC. Demora cerca de 5 minutos.
  4. Transfira imediatamente para uma taça e bata com uma batedeira elétrica, na velocidade mais baixa, durante um minuto. Aumente a velocidade para o máximo e bata mais 5 a 7 minutos, ou até perder todo o brilho.
  5. Adicione a baunilha, o sal e volte a mexer.
  6. Por fim, acrescente os pistachios e envolva.
  7. Verta a mistura para a assadeira forrada e deixe arrefecer no frigorifico durante 30 minutos.
  8. Derreta o chocolate no micro-ondas, e verta sobre a assadeira.
  9. Polvilhe com sal e leve ao frigorifico durante mais 15 minutos.
  10. Corte e sirva.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: