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Pavlova

Pavlova

INGREDIENTES

  • Merengue
  • 4 claras de ovo
  • 250g de açúcar fino para bolos Sidul
  • 1 c. (chá) de vinagre
  • 2 c. (chá) de Maisena (amido de milho)
  • 1 c. (sob.) de extrato de baunilha
  • Coulis
  • 150g de frutos vermelhos
  • 2 c. de sopa de açúcar branco Sidul
  • 1/2 chávena de água
  • Recheio
  • 250g de mascarpone
  • 200g de natas bem frescas
  • 100g de açúcar em pó para decoração Sidul
  • 1/2 c. de chá de extrato de baunilha

INSTRUÇÕES

Merengue

1. Prepare um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal. Bata as claras, junte o Açúcar Fino para Bolos Sidul aos poucos e bater uns minutos até ficarem bem firmes, brilhantes e sem vestígios de açúcar.

2. Junte o extrato de baunilha, o vinagre e bata até ficarem integrados. Por fim envolver a Maisena peneirada delicadamente. Coloque uma boa quantidade sobre o papel vegetal, criando um pequeno espaço no meio.

3. Leve ao forno durante 1 hora a 110º C. Deixe arrefecer completamente no forno com a porta entreaberta.

Recheio

4.Bater o mascarpone até ficar macio. Juntar as natas e bata até ficar bem firme. Adicione a baunilha e o Açúcar em Pó Sidul e bater novamente até ficar homogéneo.

Coulis

5. Leva ao lume os frutos vermelhos, o Açúcar em Pó Sidul e a água e deixe cozer até os frutos se desfazerem, cerca de 5min.

Montagem

6. Retire o suspiro do forno e coloque num prato, espalhe o molho de framboesas e distribua o mascarpone à volta e no centro. Decore o topo com frutos vermelhos.

Veja aqui a receita em vídeo