Pudins, Mousses e Gelados, Vegan

Arroz Doce Vegan

PREPARAÇÃO

35m

  • Guardar

Ingredientes

1 cháv. arroz carolino
2 cháv. água
1L bebida vegetal
1 pau canela
1 pitada sal
1 chávena Açúcar Areado Amarelo Sidul
Q.b. canela em pó

Preparação

  1. Coza o arroz na água.
  2. Quando toda a água for absorvida, adicione o leite de soja, o pau de canela, a casca de limão e o sal.
  3. Deixe cozer em lume brando, mexendo frequentemente.
  4. Quando o arroz estiver cozido, junte o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume brando, mexendo continuamente.
  5. Retire o pau de canela e as cascas de limão e coloque o arroz numa travessa ou em tacinhas.
  6. Decore com canela em pó.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email

Veja também: