Tradicionais, Videoreceitas

Rabanadas Recheadas

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Fatias de pão de forma
75g queijo creme
1 chávena framboesas
1 ovo médio
4 c. sopa leite
2dl óleo para fritar
3 c. sopa Açúcar Amarelo Sidul
Canela

Preparação

  1. Com a ajuda de um rolo da massa espalme as fatias de pão.
  2. Barre as fatias de pão com o queijo creme. Numa das extremidades, coloque as framboesas em fila. Enrole as fatias de pão usando o queijo para as fixar.
  3. Num prato, bata o ovo com o leite. Passe os rolos de pão por esta mistura e frite-os numa frigideira com o óleo bem quente.
  4. Vá virando os rolos de forma que fiquem dourados de todos os lados.
  5. Deixe escorrer os rolos fritos em papel absorvente e passe-os pelo Açúcar Areado Amarelo Sidul misturado com canela.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: