Salgados, Videoreceitas
Salada com morangos e vinagrete balsâmico
Ingredientes
Para o vinagrete balsâmico:
2 c. sopa | vinagre balsâmico |
2 c. sopa | mostarda Dijon |
2 c. sopa | mel |
¼ c. chá | sal |
1 c. sopa | Açúcar Mascavado Sidul |
6 colheres | azeite |
Para a salada:
8 c. chá | mix salada |
2 c. chá | morangos |
½ | cebola roxa |
⅓ c. chá | amêndoas fatiadas |
⅓ c. chá | queijo feta em pedaços |
Preparado com
Preparação
- Numa tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o mel, sal e o açúcar mascavado. Em seguida, adicione gradualmente o azeite 1 c. sopa de cada vez até que esteja totalmente emulsionado e cremoso.
- Para servir, espalhe a salada num prato e cubra com morangos, cebola roxa, amêndoas, queijo feta e vinagrete.