Salgados, Videoreceitas

Salada com morangos e vinagrete balsâmico

  • Guardar

Ingredientes

Para o vinagrete balsâmico:

2 c. sopa vinagre balsâmico
2 c. sopa mostarda Dijon
2 c. sopa mel
¼ c. chá sal
1 c. sopa Açúcar Mascavado Sidul
6 colheres azeite

Para a salada:

8 c. chá mix salada
2 c. chá morangos
½ cebola roxa
⅓ c. chá amêndoas fatiadas
⅓ c. chá queijo feta em pedaços

Preparação

  1. Numa tigela pequena, misture o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o mel, sal e o açúcar mascavado. Em seguida, adicione gradualmente o azeite 1 c. sopa de cada vez até que esteja totalmente emulsionado e cremoso.
  2. Para servir, espalhe a salada num prato e cubra com morangos, cebola roxa, amêndoas, queijo feta e vinagrete.

newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: