Muffins, Panquecas e Bolachas, Videoreceitas

Scones de Alperce

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Ingredientes

3¼ chávenas Mistura de farinha
½ c. chá Açúcar Mascavado
2 ½ c. chá Fermento em pó
½ c. chá Sal
227g Queijo creme
8 colheres Sopa manteiga sem sal
1 c. chá Alperces secos
1 Ovo grande
¼ c. chá Leite
Leite para pincelar scones antes de irem ao forno
Açúcar Mascavado para decorar

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Numa tigela de tamanho médio, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  3. Adicione o queijo creme e a manteiga e misture com as mãos.
  4. Noutro recipiente, misture o ovo, o extrato de baunilha e o leite.
  5. Adicione os ingredientes molhados aos secos e mexa até que a massa esteja uniformemente misturada
  6. Transfira a massa para uma folha de papel vegetal, e dobre-a várias vezes, até que ela se mantenha unida. Forme um quadrado.
  7. Corte a massa em triângulos.
  8. Pincele a parte de cima dos scones com leite e polvilhe com Açúcar Mascavado. Coloque os scones a cerca de 2cm de distância no tabuleiro de forno.
  9. Leve ao forno por 18 minutos, até que os scones fiquem dourados. Sirva quente acompanhado de geleia de morango.
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