Bolinhos de Amêndoa
Bolos, Chefs convidados, Videoreceitas

Bolinhos de Amêndoa

PREPARAÇÃO

30 minutos

  • Guardar

Ingredientes

200g Amêndoa sem pele triturada
100g Açúcar em pó Sidul
3 Claras
50g Farinha
50g Amêndoa picada
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Preparação

  1. Misture a farinha e a amêndoa.
  2. Bata as claras em castelo e vá juntando o açúcar em pó.
  3. Num tacho, coloque as claras com o açúcar e leve ao lume. Envolva delicadamente a mistura da amêndoa com a farinha.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos, em lume brando, sempre a mexer.
  5. Num tabuleiro coberto com papel vegetal, disponha o preparado em círculos e cubra com amêndoa picada
  6. Leve ao forno, pré aquecido a 160ºc durante 20minutos.
  7. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
newsletter

NEWSLETTER

Receba Doces Momentos no seu email

Veja também: