Bolo de Fruta
Bolos, Chefs convidados, Videoreceitas

Bolo de Fruta

PREPARAÇÃO

1 hora

  • Guardar

Ingredientes

2 Bananas maduras
60g Açúcar Mascavado com Stevia
40g Óleo de girassol
1 c. de café Essência de baunilha
100g Farinha de aveia
5g Fermento em pó
1 c. de café Canela em pó
1 Pitada sal
40g Nozes em pedaços
1 Maçã descascada e cortada em cubinhos
Receita por:
Tia Cátia
@tia_catia

Preparação

  1. Numa taça, esmague 2 bananas com um garfo até formar uma pasta.
  2. Adicione o 80g de açúcar Mascavado com Stevia e misture bem.
  3. Junte 40g de óleo de girassol, 1 c. café de essência de baunilha e misture novamente.
  4. Acrescente 100g de farinha de aveia, 5g de fermento em pó, 1 c. café de canela em pó, uma pitada de sal e envolva apenas até obter uma mistura homogénea.
  5. Incorpore 40g de nozes em pedaços e a maçã cortada em cubinhos
  6. Verta para uma forma do tipo bolo inglês previamente untada com manteiga e farinha.
  7. Leve ao forno a 170°C durante 35 a 40 minutos, aproximadamente.
newsletter

NEWSLETTER

Recebe Doces Momentos no teu email