Éclairs

Preparação Pré aqueça o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal. Para fazer a massa, conhecida por massa de choux, aqueça a a água e a manteiga numa panela até derreter, em seguida bata a farinha, o Açúcar Fino para Bolos Sidul...

Toucinho do Céu

Preparação Unte uma forma com margarina, forre e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus. Leve ao lume a água com o Açúcar Mascavado Sidul, a casca de limão e o pau de canela. Deixe ferver durante 6 minutos. Numa tigela junte as gemas...

Coroa da Páscoa

Preparação RECHEIO Leve a abóbora a cozer em água, escorra-a muito bem. Junte o Açúcar Branco Sidul, mexa e leve ao lume com um pau de canela, a casca de laranja (previamente escaldada) e o sumo de laranja e limão. Deixar a ferver pelo menos...

Folar tradicional

Preparação Coze 4 ovos em água, juntamente com as cascas de cebola lavadas, durante 12 minutos. Após esse tempo, deixa arrefecer dentro da água e reserva. Mistura a erva-doce com a farinha e dispõe em monte sobre a bancada. Abre uma cavidade no centro e...